У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

обсуждение божественного :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » обсуждение божественного :3 » Ищем » Добро пожаловать

Добро пожаловать

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Отредактировано lustful girl (2013-07-08 22:24:10)

0

2

Итак! Мы начинаем набор администрации для проекта, который основан на современном мире и древнегреческой мифологии. Проект некоторое время существовал, но на данный момент на профилактике и стайка энтузиастов берется за его реставрацию.
Не пугайтесь и не проходите мимо: мы изменяем проект, дополняем, делаем его лучше и краше и в этом нужна ваша помощь! Поэтому милости просим на наш огонек всех, кого интересует мифология: администраторы, модераторы, игроки и любые помощники. Мы будем вам безмерно благодарны *О*

Нам нужны АБСОЛЮТНО ВСЕ! Пишите чем вы чаще всего занимаетесь, чем могли бы помочь. Мы всем рады

0

3

0

4

CASSIOPEIA написал(а):

CASSIOPEIA

Добрый день) Приятно видеть человека, который в наше время интересуется мифологией)))
Полностью с Вами согласна: мы хотим все проработать, чтобы форум выглядел уютно, профессионально и не было неразберихи, поэтому может мы потратим далеко не 2-3 дня как делают многие, но оформим все от А до Я.

CASSIOPEIA написал(а):

И да, кстати, я очень не люблю администраторов, которые отлынивают от работы или делят обязанности на чёткие границы, как пример: "я сегодня отпиарил лимит реклам", "я не занимаюсь текстом, с меня только графика", "я вчера пиарил, теперь пиарить должен кто-то другой", "я делаю всё, а ты - ничего, я ведь мастерски сидел на попе, пока ты отпиарил овер 9000 реклам, лодырь"
Без зазнайства. Это было бы просто замечательно.

Тут тоже разделяю Ваши взгляды, хотя не так категорично. Разделение обязанностей все же необходимо для слаженной работы админ-состава, но да, это действительно не означает, что рамки строги и выходить за них нельзя и не будут. Нужна взаимоподдержка и взаимовыручка, дружеское плечо, когда могут подхватить работу другого и помочь сделать.
А вот по поводу

CASSIOPEIA написал(а):

"я делаю всё, а ты - ничего, я ведь мастерски сидел на попе, пока ты отпиарил овер 9000 реклам, лодырь"

в таком контексте недопустимо, конечно, а вот убрав вторую часть фразы - да, лодырей мы держать не будем и на попе сидеть не дадим. Админы для галочки проект только тянут вниз и занимают место, поэтому не хотелось бы, чтобы были лентяи и бездельники среди нас, будем карать таких во имя Зевса молнией в мягкое место  :suspicious:

CASSIOPEIA написал(а):

Без зазнайства.

а вот тут всеми руками и ногами "за". Я всегда строю отношения на основаниях взаимоуважения, равенства и поддерживаю теплую атмосферу как среди админов, так и среди игроков.
Теперь перейдем к вопросам)

CASSIOPEIA написал(а):

Как в сюжете будет проявляться древнегреческая мифология? Можно узнать об этом чуть подробнее?

Сюжет у нас уже есть, точнее это мой прошлый сюжет ролевой, которую я буквально на днях прикрыла из-за отсутствия АМС, так как наши люди сейчас почему-то не хотят идти на действующие проекты, увы. Увидела потом на ЛИЛе поиск соадминов по мифологической тематике и решила набрать команду, что-то изменить и добавить, а потом вновь открыться. Поэтому я могу скинуть сюда сюжет, который радикально меняться не будет, но будут добавлены помимо людей и богов еще мифические существа и полубоги для более широкого выбора.

Славьтесь, о великие! Именем Аполлонами Златокудрого, Феба Всевидящего, покровителя нашего всесильного, пророчество вышло из уст пифии, знаком бога отмеченной
"...и будут низвергнуты боги во мрак и серость мира людского. И позабудут люди о бессмертных властителях всего сущего, заставив прозябать их на краях мироздания. И будут немощны боги и равны смертным, но горе их будет безмерно, ибо веками длится оно.
И настанет час - очнутся боги, запылает жажда власти в их сердцах вновь, и пойдет брат против брата, сын против матери, отец против дочери. И содрогнется земля, услышав рев титанов, выпущенных на волю враждой меж богами..."

из пророчества пифии в Фивах, сделанного около 3000 лет назад

Время неумолимо бежит вперед, рушатся замки и дворцы, стираются в пыль дороги, меняются эпохи, взгляды и сознание, но как и прежде зависит все от людей. Смертных, коих неисчислимое множество, кого всегда считали недостойными, равными муравьям да букашкам на этой земле, но от чьей веры оказалось зависело многое...
Боги потеряли свою славу тогда, когда потеряли веру людей. Их мощь и власть сошли на нет, царственный Олимп был разрушен, а сами бессмертные были вынуждены спуститься вниз и как-то существовать среди тех, на кого взирали раньше свысока. Не стало их былого всемогущества, лишь жалкие крохи доступны богам - и те зависят от людей, ведь именно они продолжают быть источником хоть какой-то силы.
Каждый бог слышал в свое время о древнем пророчество, о легендарном артефакте, хранящемся в Тартаре. Артефакте столь могущественном, что может вернуть все утерянное богами, выполнив их самое заветное желание. Непросто достать тот артефакт - из Тартара не возвращались даже титаны, но знают боги еще одно - лишь избранные смертные, чья жизнь тем или иным поворотом подтолкнет их к былым царям, смогут провести богов сквозь Тартар и вернуть обратно.
Сила артефакта же столь велика, что грозит распылить первую сущность, прикоснувшуюся к нему, высвобождая такие потоки энергии, которые содрогнут всю землю и рискуют разрушить тюрьмы, где вот уже многие тысячелетия томятся титаны, желающие отомстить тем, кто пленил их.
И был заключен договор меж богами никогда и ни при каких обстоятельствах не искать избранных, не пытаться найти артефакт, ибо титаны повергнут все в Хаос и закончится любое существование всего живого, погибнут и сами боги. 
Но что значит обещание для тех, кто всегда привык получать желаемое? И даже столетия среди людей не изменили богов - всегда находились те, кто искал избранных, рождающихся раз в пять сотен лет, дабы пройти в Тартар. И всегда был на страже Зевс, ревностно оберегающий собственный договор. Стоит ли говорить, что сами же боги и породили обман и хитрость, плутовство и лживые речи? И искусно ими пользуются? Так богиня Ата решается затуманить Зевсу разум, вливая в его уши яд неверных речей о том, что младший брат громовержца впервые собрался нарушить договор и найти избранных, более того - часть из них уже найдена, а ведь на стороне Аида многие боги, просто так не сокрушить владыку подземного царства. И стоит самому Зевсу поступить так же в ответ, найдя избранных раньше брата, не дав тому разрушить землю и выпустить титанов в угоду своей жажде власти. Послушался верховный бог Ату и сам же первый нарушил договор. Богиня же Эрида сказала Аиду чистую правду, разжигая в его сердце раздор и обиду на брата, ведь хоть и дурная слава змеится шлейфом за мрачным богом, но не нарушал он клятвы. И злость овладевает Аидом, решает он противостоят брату, побороться за власть и силу, быть может древний артефакт все расставит по местам, подарив трон достойному?
И смеются Эрида с Атой за спинами богов, ведь неведомо тем, кто затеял нечестную игру и мечтает заполучить артефакт чужими руками. Кто добудет его? Чье желание наконец исполнится? У богов оно лишь одно...

CASSIOPEIA написал(а):

ВОПРОС 2. Квесты. Есть какие-то определённые идеи? Заодно, если можно, упомяните о системе игры: локации, эпизоды или гибрид.

Эпизоды. Они наиболее удобны на мой взгляд и эффективны, да и многие сейчас требуют именно их.
По поводу квестов, увы, должна ответить отрицательно. Есть пара старых нереализованных с прошлого форума, но пока о них мы не думали, так как только начали заниматься реставрацией, а их стоит продумывать одними из последних, когда готова большая часть текста и мат.части)

CASSIOPEIA написал(а):

ВОПРОС 3. Есть ли какие-то ограничения по возрасту для членов АМС? Я просто не очень взрослая, скажем так... И есть ли ещё кто-нибудь в АМС? Кто чем занимается?

Сколько Вам лет?
Вообще ограничений не вводили, лично мне самой 19, я работала с людьми разных возрастов: начиная от 14 и заканчивая 37 годами, да, с возрастом появляется опыт, адекватность в управлении, меньше конфликтов, но везде есть исключения. Лично знакома с прекрасной девушкой 16 лет, которая многим двадцатилетним фору даст, а есть и те, кому уже 25, но психи до сих пор мучают их и общественность как следствие.
Да, в АМС есть еще одна девушка официально: она разбирается в тексте, организации и пиаре. Сама я админ-универсал, занимаюсь тем, что необходимо в данный момент: пиар, текст, графика, дизайны в некоторой степени, орг.работы, опросы и конкурсы( вот правда это моя Ахиллесова пята, признаюсь честно)

CASSIOPEIA написал(а):

ВОПРОС 4. Что насчёт графического оформления форума? Есть какие-то идеи? И что вообще готово?

Заказывала дизайн на форум, т.к. его прикрыла пока заморозился заказ, но с восстановлением деятельности я свяжусь с дизайнером по этому поводу.
А вообще идей у меня было много, главное суметь их реализовать) С удовольствием выслушаю Ваши)

CASSIOPEIA написал(а):

ВОПРОС 5. Последний, да. Вам ещё нужны такие администраторы, как я? Не будет проблемой то, что я некоторое время не смогу пиарить? Если такие нужны, то я предоставлю примеры работ.

Да, вполне) С пиаром мы справимся на первых порах, а помощь с верхним баннером будет очень кстати, т.к. и я, и мой соадмин не из России и проблема с пополнением кошелька, переводом денег и оплатой этих баннеров присутствует(( Есть один вариант на этот счет, который хочу попробовать, но пока не уверена в его действенности.
Может еще что-то хотите уточнить?) Если все устраивает, то жду примеры работ)

0

Вы здесь » обсуждение божественного :3 » Ищем » Добро пожаловать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно